yyaro (yyaro) wrote in palahniuk_ru,
yyaro
yyaro
palahniuk_ru

Are you there, Satan? It's me, Madison

Photobucket
1.11.11 Самый что ни на естъ настоящий живой Паланик раскидывался надувными мозгами и скелетами на презентации новой книги "Damned" в нью-йоркском Cooper Union, чем неимоверно скрасил наш тяжелый послехэллоуиновский вечерок. Когда дядя Чак заговорил, стало плевать даже на двух американских ебанашек, сидящих прямо за моей спиной, и обсуждающих новые туфли третьей (не присутствующей в зале) ебанашки с громкостъю в 135 децибел. При первых звуках голоса Паланика заткнулись все. Заткнулись на один час пятнадцать минут - ровно столько длилась презентация. И было совершенно неважно, чтО говорит этот человек, потому как сам тембр голоса вводил в какой-то липкий транс. Что говорил, можно послушать и посмотреть здесь.

Photobucket

"And, yes, I am thirteen years old, fat, and dead," - констатирует дочка голливудских селебрити Мэдисон Спенсер, точнее - Madison Desert Flower Rosa Parks Coyote Trickster Spencer - умершая (по ее мнению) от передоза марихуаны и попавшая, соответственно, в ад. В аду, кстати, красиво: Океан Растраченной Спермы (The Ocean of Wasted Sperm), Великие Равнины Битого Стекла (The Great Plains of Broken Glass), Озеро Горячей Слюны (The Hot Saliva Lake), Болото Прогорклого пота (The Swamp of Rancid Perspiration), Великая Пустыня Перхоти (The Great Dandruff Desert) и т.д. В преисподней существует всего две сферы деятельности - телемаркетинг и порновидео индустрия. Так что, если вам позвонят во время обеденного перерыва и спросят мнение о новом стиральном порошке - знайте - это звонок из ада. И во время просмотра очередного hot pussy видео на porntube имейте в виду, что все эти люди давно мертвы. Самая лучшая обувь для ада была у фашистов. И самое главное - повнимательнее присмотритесь к шоферу.

Photobucket

В книге лежали три отвратительного качества открытки тайваньского (на вид) производства.

Photobucket

Однако, если присмотреться повнимательнее, становится ясно, что это привет от самого сатаны. Видимо, в аду, как и на земле, все производится неутомимыми азиатами.

P.S. Съезжу-ка в понедельник на Брайтон Бич - куплю беляш и поглазею на Океан Растраченной Спермы:)

P.P.S. "No, it's not fair, but one man's god is another man's devil" - Madison Spencer

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments